Gratinado de Camarões
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40 min
6 porções
Valor nutricional
167,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela rasa com manteiga e deixe que derreta.
2. Acrescente os camarões e refogue-os por 2 minutos.
3. Acrescente a farinha de trigo, a sopa de cebolas e a mostarda.
4. Misture muito bem.
5. Regue com o caldo.
6. Cozinhe até engrossar.
7. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
8. Retire do fogo e deixe amornar.
9. Escalde por 4 minutos os camarões graúdos em água fervente levemente salgada.
10. Escorra e reserve.
11. Divida o creme de camarões em 4 refratários individuais.
12. Salpique com um pouco de farinha de rosca e decore com um camarão graúdo.
13. Leve ao forno bem quente para gratinar.
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