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Gratinado de Camarões

Porções

6

Peso

146,83 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela rasa com manteiga e deixe que derreta.
  2. 2.
    Acrescente os camarões e refogue-os por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, a sopa de cebolas e a mostarda.
  4. 4.
    Misture muito bem.
  5. 5.
    Regue com o caldo.
  6. 6.
    Cozinhe até engrossar.
  7. 7.
    Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  9. 9.
    Escalde por 4 minutos os camarões graúdos em água fervente levemente salgada.
  10. 10.
    Escorra e reserve.
  11. 11.
    Divida o creme de camarões em 4 refratários individuais.
  12. 12.
    Salpique com um pouco de farinha de rosca e decore com um camarão graúdo.
  13. 13.
    Leve ao forno bem quente para gratinar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gratinado de Camarões