CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gratinado de Camarões

Gratinado de Camarões

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

167,03kcal

Porções

6

Por porção

R$13,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gratinado de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela rasa com manteiga e deixe que derreta.

  • 2. Acrescente os camarões e refogue-os por 2 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, a sopa de cebolas e a mostarda.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. Regue com o caldo.

  • 6. Cozinhe até engrossar.

  • 7. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.

  • 8. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 9. Escalde por 4 minutos os camarões graúdos em água fervente levemente salgada.

  • 10. Escorra e reserve.

  • 11. Divida o creme de camarões em 4 refratários individuais.

  • 12. Salpique com um pouco de farinha de rosca e decore com um camarão graúdo.

  • 13. Leve ao forno bem quente para gratinar.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS