Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Camarão com Leite de Coco

sem lactose·
porções: 10
Peso: 260,20 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o camarão em água com sal durante 3 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa. Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprica. Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar. Retire do fogo e regue com suco de limão.
  3. 3.
    Bata as gemas e acrescente 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem. Adicione ao restante preparado e misture.
  4. 4.
    Despeje tudo numa forma untada com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.
  5. 5.
    Sirva com salada.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Gratinado de Camarão com Leite de Coco