Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gratinado de Camarão com Leite de Coco

Gratinado de Camarão com Leite de Coco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,03

Informação nutricional

Valor nutricional

363,22 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão em água com sal durante 3 minutos. Escorra e reserve.

  • 2. Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa. Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprica. Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar. Retire do fogo e regue com suco de limão.

  • 3. Bata as gemas e acrescente 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem. Adicione ao restante preparado e misture.

  • 4. Despeje tudo numa forma untada com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.

  • 5. Sirva com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários