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Gratinado de atum

sem lactose·sem glúten·
por Monica Marinho
Peso: 566,00 g *
Preparo: 1h3

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume uma panela com água temperada de sal e assim que estiver a ferver coloque os espinafres e deixe cozer.
  2. 2.
    Entretanto prepare o molho Bechámel: num tachinho leve a derreter a margarina, junte a farinha e deixe cozer um pouco. Aos poucos e poucos vá juntando o leite morno sem parar de mexer, e até a mistura engrossar e ficar homogénea! Tempere de sal, pimenta, noz moscada e sumo de limão.
  3. 3.
    Assim que os espinafres estiverem cozidos escorra-os, e escorra também o atum de toda o óleo ou azeite.
  4. 4.
    Num pirex ou prato que possa ir ao forno, coloque primeiroos espinafres cozidos, por cima destes o atum esfarelado e cubra tudo com o molho bechámel. Leve a forno quente a gratinar!
  5. 5.
    Sirva com arroz ou puré!
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Gratinado de atum