Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gratinado de abóbora com camarão

Gratinado de abóbora com camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

135,88 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. 2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Esfarele um cubo de caldo de legumes , misture e reserve.

  • 3. 3. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite, junte a abóbora e esfarele o outro cubo de caldo de legumes . Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar. Acrescente o camarão reservado, misture e reserve.

  • 4. 4. Em uma refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

  • 5. 5. Dica: Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.

  • 6. > Quero receber a matéria completa por e-mail

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários