Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Genuína Polaca do Alasca Gratinada ao Creme de Palmito

Genuína Polaca do Alasca Gratinada ao Creme de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

221,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreta metade da manteiga adicione a cebola picada e depois o palmito em rodelas refogue bem adicione o vinho branco e deixe evaporar por alguns instantes acrescente o creme de leite e deixe cozinhar misture o restante da manteiga com a farinha de trigo fazendo uma massinha acrescente essa mistura ao molho e dilua bem até o molho engrossar tempere com sal e pimenta tempere os filés de polaca do alasca ainda congelados com sal e pimenta cubra os filés com o creme de palmito polvilhe o parmesão ralado para gratinar leve ao forno forte (cerca de 230°) por aproximadamente 15 minutos retire quando estiver bem dourado sirva bem quente acompanhado de batatas assadas com manteiga ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários