Genuína Polaca Do Alasca com cobertura picante
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
152,81 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a polaca com uma pitada de sal.
2. Reserve.
3. Ligue o forno, temperatura média (aproximadamente 170ºc).
4. Em uma vasilha, misture os demais ingredientes (incluindo um pouco de sal), até formar uma farofa.
5. Coloque o peixe em uma assadeira forrada com alumínio e untada com azeite.
6. Espalhe a mistura aromática de maneira uniforme sobre o peixe, pressionando com os dedos para aderir bem.
7. Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente, ou até que a camada crocante comece a ficar dourada.
8. Sirva em seguida, acompanhada de batatas “ao murro”.
9. Para as batatas “ao murro”: cozinhe e escorra batatas pequenas (mas não mini).
10. Escorra e coloque em uma assadeira.
11. Esmague cada batata para que a casca se separe, mas não tanto que a batata se desfaça.
12. Regue com 1 1/2 col.
13. De azeite e polvilhe com um pouco de flor de sal.
14. Doure em azeite ou manteiga e sirva com a polaca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: