CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Genuína Polaca Do Alasca com cobertura picante

Genuína Polaca Do Alasca com cobertura picante

diet
(1)
Genuína Polaca Do Alasca com cobertura picante

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Genuína Polaca Do Alasca com cobertura picante? Na CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a polaca com uma pitada de sal.

  • 2.Reserve.

  • 3.Ligue o forno, temperatura média (aproximadamente 170ºc).

  • 4.Em uma vasilha, misture os demais ingredientes (incluindo um pouco de sal), até formar uma farofa.

  • 5.Coloque o peixe em uma assadeira forrada com alumínio e untada com azeite.

  • 6.Espalhe a mistura aromática de maneira uniforme sobre o peixe, pressionando com os dedos para aderir bem.

  • 7.Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente, ou até que a camada crocante comece a ficar dourada.

  • 8.Sirva em seguida, acompanhada de batatas “ao murro”.

  • 9.Para as batatas “ao murro”: cozinhe e escorra batatas pequenas (mas não mini).

  • 10.Escorra e coloque em uma assadeira.

  • 11.Esmague cada batata para que a casca se separe, mas não tanto que a batata se desfaça.

  • 12.Regue com 1 1/2 col.

  • 13.De azeite e polvilhe com um pouco de flor de sal.

  • 14.Doure em azeite ou manteiga e sirva com a polaca.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS