Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Genuína Polaca do Alasca ao Molho de Frutos do Mar

Genuína Polaca do Alasca ao Molho de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,21

Informação nutricional

Valor nutricional

309,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite comece por refogar a cebola e em seguida o alho tempere com a pimenta calabresa acrescente os camarões, em seguida os anéis de lula, os mariscos e por último o polvo adicione o tomate picado e o tomate pelado em outra frigideira doure as porções de polaca do alasca (ainda congeladas) por 2 minutos de cada lado e quando ligeiramente douradas coloque-as no molho para acabar o cozimento (cerca de 12 minutos) e dar sabor ao final do cozimento adicione o manjericão e o dill bem picado sirva acompanhado de uma massa ao alho e óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários