
Genuína Polaca do Alasca ao Molho de Camarão
sem lactose·
Porções
6
Peso
226,00 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Temperar os filés com limão, alho e sal.
- 2.Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo.
- 3.Retirar o excesso de farinha.
- 4.Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar.
- 5.Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados.
- 6.Acrescentar o cheiro verde e o leite de coco.
- 7.Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates.
- 8.Sirva os filés de peixe com o molho e aproveite!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.