Genuína Polaca do Alasca ao forno com ratatouille e pesto
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45 min
6 porções
Valor nutricional
574,05 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Polaca
Pesto
Polaca
1. Corte todos os legumes em cubos pequenos e iguais tempere a berinjela com sal e deixe descansar por meia hora, na sequência escorra toda a água que soltar lave as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal em uma frigideira, aqueça o azeite e inicie fritando ligeiramente a pimenta calabresa em seguida, adicione a cebola, depois a cenoura, a berinjela e a abobrinha acrescente as alcaparras e tempere com o sal, uma pitada de açúcar e o vinagre deixe que o vinagre evapore um pouco e se incorpore aos legumes tempere a polaca do alasca ainda congelada com sal, pimenta e azeite cubra com a ratatouille leve ao forno pré-aquecido a 160°c por aproximadamente 20 minutos sirva acompanhado do molho pesto e arroz negro.
Pesto
1. Em um pilão coloque o dente de alho (pode também ser feito em um liquidificador) adicione a colher de chá de sal e inicie o processo amassando bem acrescente nozes ou pinoli separe somente as folhas do manjericão e coloque no pilão continue o processo acrescente o queijo e o azeite e pile tudo muito bem até obter uma pasta homogênea tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado sirva o molho acompanhando a p olaca do alasca com legumes.
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