Genuína Polaca do Alasca à Oriental
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
325,87 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira doure as porções de polaca do alasca ainda congeladas por 2 minutos de cada lado e reserve ainda crus no interior na mesma frigideira, troque a manteiga restante (escorra) pela outra metade de manteiga reservada adicione o gengibre ralado refogue os cogumelos cortados em tiras acrescente o açúcar e deixe dourar adicione o shoyu e em seguida o saquê coloque a água e deixe tudo ferver coloque a polaca do alasca junto ao molho para finalizar seu cozimento, por aproximadamente 12 minutos a esta altura a polaca do alasca deve estar cozida e o molho reduzido sirva a polaca do alasca com o molho e os cogumelos acompanhados de arroz branco japonês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: