Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Genuína Polaca do Alasca à Oriental

Genuína Polaca do Alasca à Oriental

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,27

Informação nutricional

Valor nutricional

325,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira doure as porções de polaca do alasca ainda congeladas por 2 minutos de cada lado e reserve ainda crus no interior na mesma frigideira, troque a manteiga restante (escorra) pela outra metade de manteiga reservada adicione o gengibre ralado refogue os cogumelos cortados em tiras acrescente o açúcar e deixe dourar adicione o shoyu e em seguida o saquê coloque a água e deixe tudo ferver coloque a polaca do alasca junto ao molho para finalizar seu cozimento, por aproximadamente 12 minutos a esta altura a polaca do alasca deve estar cozida e o molho reduzido sirva a polaca do alasca com o molho e os cogumelos acompanhados de arroz branco japonês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários