Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Peixe

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 289,00 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.
  2. 2.
    Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.
  3. 3.
    Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.
  4. 4.
    Leve ao forno forte até dourar.
  5. 5.
    À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.
  6. 6.
    Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Gelado de Peixe