Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gefilte Fish

sem lactose·
porções: 24
Peso: 204,29 g *
Preparo: 2h6

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Num processador de alimentos coloque as cebolas cortadas, os ovos, o sal, a
  2. 2.
    pimenta, a água e o azeite e transforme numa pasta. Acrescente os pedaços
  3. 3.
    de peixe previamente cortados e triture bem. Passe a mistura para uma
  4. 4.
    tigela grande e acrescente o açúcar até o ponto desejado.
  5. 5.
    Por último adicione a farinha de Matzá e misture bem com as mãos. Deixe descançar na
  6. 6.
    geladeira por 30 minutos.
  7. 7.
    Umedeça as mãos com água e molde bolinhas do tamanho de um ovo grande.
  8. 8.
    Mergulhe as bolinhas no caldo fervido e deixar cozinhar por 45 minutos ou até
  9. 9.
    estarem cozidas.
  10. 10.
    Retire do caldo as bolinhas e as cenouras e deixe o caldo reduzir até
  11. 11.
    aproximadamente a metade. Coe o caldo e deixe na geladeira.
  12. 12.
    Coloque as bolinhas em um prato e coloque sobre cada um uma rodela de cenoura.
  13. 13.
    Sirva gelado.
  14. 14.
    Acompanha este prato Chrein (Beterraba Com Raiz Forte) e o caldo de Peixe que deverá ter se transformado em Geléia.

Caldo

  1. 1.
    Numa panela grande coloque os ingredientes juntamente com as
  2. 2.
    cabeças e espinhas e deixe ferver.
CyberCook
por   CyberCook

Gefilte Fish