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Peixes e Frutos do Mar

Gazpacho de Lagosta

Gazpacho de Lagosta

diet
sem glúten
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Preparo

1h15

Calorias*

112,22kcal

Porções

7

Por porção

R$5,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gazpacho de lagosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho de lagosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.1.Retire as cabeças das Lagostas e cozinhe as caldas, em um caldo de legumes por 4 minutos. Reserve.

  • 2.2. Pique 1.5 xícara (chá) de cada legume, as cebolas, os tomates e 1 pepino grosseiramente.

  • 3.3. Coloque em uma travessa e cubra com o leite. Deixe descansar por 10 minutos sob refrigeração.

  • 4.4. Bata tudo no liqüidificador, acrescente a maionese e continue batendo. Tempere, coe e reserve.

  • 5.5. Corte o restante dos pimentões e 0.5 pepino sem casca em pequenos cubos, acrescente a metade da carne de lagosta desfiada e tempere com sal e azeite. Reserve.

  • 6.6. Corte o pepino restante ao meio formando duas meia lua e corte em finas fatias.

  • 7.7. Unte um pequeno aro com azeite e forre com as lâminas de pepino sobrepondo umas as outras, recheie com a mistura de legumes e carne de lagosta e com a ajuda de uma colher.

  • 8.8. Faça uma pequena pressão para que fique no formato, desenforme no centro do prato em que a sopa será servida, coloque algumas fatias da carne de lagosta por cima em forma de espiral.

  • 9.9. Sirva a sopa gelada ao redor do arranjo, decore com uma folha de manjericão e deixe cair algumas gotas de azeite de manjericão.

  • 10.10. Sirva gelado.

por joão carlos de souza junior

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