Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Garoupa Frita

sem lactose·sem glúten·
Peso: 181,50 g *
Preparo: 0h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mandioca Empanada e Frita

Mandioca Empanada e Frita

maria luisa silva moreira

Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Fernanda Wachter

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

angelica machado

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aquecer o óleo em fogo alto numa frigideira grande. Fazer cortes diagonais nas laterais do peixe. Temperar com sal, o suco de limão e o coentro. Fritar o peixe dos 2 lados até ficar dourado. Verificar se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ele se partirá em lascas. Numa travessa, arrumar o alface, o tomate e a cebola. No centro, colocar o peixe. Servir em seguida.
João Sena
por   João Sena

Garoupa Frita