garoupa espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
5 porções
Valor nutricional
117,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo
2. -
3. 1. Tempere as postas com sal, pimenta e suco de limão;
4. 2. Deixe tomar gosto;
5. 3. Coloque a metade do óleo numa forma refratária;
6. 4. Disponha as postas de peixe;
7. 5. Espalhe por cima a cebola, tomates, pimentões, tomilho, segurelha e cheiro verde;
8. 6. Regue com o vinho e o óleo restante;
9. 7. Leve ao forno quente e deixe por 20 minutos;
10. 8. Vire as postas durante o cozimento, apenas uma vez;
11. 9. Retire e sirva quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
PODE SER PAGO, CHERNE, OU BADEJO, PIJAREVA