CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Garoupa com Amêndoas

Garoupa com Amêndoas

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

163,31kcal

Porções

2

Por porção

R$4,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Garoupa com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe as postas de garoupa de molho no limão, sal, a cebola ralada, e um pouco de azeite por uma meia hora.

  • 2. Leve uma frigideira ao fogo, com azeite, e doure as postas de garoupa, tendo antes revestido as mesmas com o alho amassado e a salsinha.

  • 3. Deixe dourar dos dois lados em fogo médio, mais ou menos por uns 8 minutos, juntando um pouco de água e as amêndoas.

  • 4. Refogue por mais alguns minutos, e junte o creme de leite e sirva.

por sonia m.s.rreitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS