Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Garoupa com Amêndoas

sem glúten·
porções: 3
Peso: 232,33 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deixe as postas de garoupa de molho no limão, sal, a cebola ralada, e um pouco de azeite por uma meia hora. Leve uma frigideira ao fogo, com 1 colher (sopa) de azeite, e doure as postas de garoupa, tendo antes revestido as mesmas com o alho amassado e o manjericão (as folhas finamente cortadas, unidas ao alho). Deixe dourar dos dois lados em fogo médio, mais ou menos por uns 8 minutos, juntando o vinho e as amêndoas cortadas em pequenos pedaços; refogue por mais alguns minutos, e junte o creme de leite.
sonia m.s.rreitas
por   sonia m.s.rreitas

Garoupa com Amêndoas