CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gamberoni alle Melle

Gamberoni alle Melle

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

219,61kcal

Porções

10

Por porção

R$13,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gamberoni alle melle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gamberoni alle melle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para os Camarões: em uma frigideira coloque 20 g de manteiga, a maçã picada e refogue por dois minutos. Acrescente metade do proseco e deixe em fogo baixo até evaporar. Reserve. Na outra frigideira coloque camarões, sal e pimenta e doure dos dois lados. Acrescente a maçã, flambe com o resto do proseco. Acrescente 1 concha do caldo de camarão, o creme de leite e cozinhe até firmar a textura.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Coloque o azeite e a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o arroz e doure. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 18 minutos. Finalize com a manteiga e o parmesão. Desligue o fogo e acrescente a rúcula e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

13/07/2006

Objetiva e fácil a receita!