Fussili com Cúrcuma
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50 min
5 porções
Valor nutricional
541,23 kcal
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Em uma frigideira sele o salmão em 5gr de azeite, tempere com sal, pimenta e reserve.
2. Em um tabuleiro coloque os tomates, regue com 10gr de azeite, o alecrim, o tomilho, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré aquecido a 150º por 8 minutos, reserve.
3. Em uma frigideira grande refogue a cebola em 80gr de azeite,
4. junte a vagem, a cúrcuma, a páprica, o manjericão, o alecrim,o
5. hortelã, tempere com sal e refogue mais alguns minutos.
6. Em uma panela com água fervente acrescente 5g de sal e cozinhe a massa por 12minutos até ficar macia mais firme, mexendo de vez em quando para não grudar.
7. Escorra e junte à panela com os legumes refogados, acrescente o salmão e os tomates cereja.
8. Coloque a massa no prato e decore com as folhas de manjericão e hortelã.
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