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Peixes e Frutos do Mar

Fussili com Cúrcuma

Fussili com Cúrcuma

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,40

Informação nutricional

Valor nutricional

541,23 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 10/05/2008

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira sele o salmão em 5gr de azeite, tempere com sal, pimenta e reserve.

  • 2. Em um tabuleiro coloque os tomates, regue com 10gr de azeite, o alecrim, o tomilho, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré aquecido a 150º por 8 minutos, reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande refogue a cebola em 80gr de azeite,

  • 4. junte a vagem, a cúrcuma, a páprica, o manjericão, o alecrim,o

  • 5. hortelã, tempere com sal e refogue mais alguns minutos.

  • 6. Em uma panela com água fervente acrescente 5g de sal e cozinhe a massa por 12minutos até ficar macia mais firme, mexendo de vez em quando para não grudar.

  • 7. Escorra e junte à panela com os legumes refogados, acrescente o salmão e os tomates cereja.

  • 8. Coloque a massa no prato e decore com as folhas de manjericão e hortelã.

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