Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frutos do Mar na Telha

sem glúten·
porções: 7
Peso: 283,21 g *
Preparo: 0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar os frutos do mar, previamente cozidos na cebola, tomate e pimentão.
  2. 2.
    Adicione os temperos (coentro, cominho, pimenta do reino).
  3. 3.
    Colocar azeite de dendê e leite de coco em um pouco de molho de tomate.
  4. 4.
    Colocar ultimo filet de pescada e o creme de leite.
  5. 5.
    Acompanha arroz branco.
  6. 6.
    Servir na telha de barro.
João Sena
por   João Sena

Frutos do Mar na Telha