CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Frutos do Mar com Vinho Tinto

Frutos do Mar com Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

197,31kcal

Porções

4

Por porção

R$13,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frutos do mar com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutos do mar com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Refogue a lula, acrescente o tomate, tampe a panela e deixe refogar. Acrescente as raspas de laranja, o vinho e o camarão. Tempere com sal e salsinha e deixe refogar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS