Frutos do Mar ao Molho
0
58 min
8 porções
Valor nutricional
249,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola.
2. 2.Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
3. 3.Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese, o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
4. 4.VARIAÇÃO Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
5. 5.DICA Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: