Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Frutos do Mar ao Forno

Frutos do Mar ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,06

Informação nutricional

Valor nutricional

220,76 kcal

Filipa da Gama

Receita enviada por Filipa da Gama

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peixes e camarão com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim. Prepare o purê e o molho de tomate. Unte levemente um pirex retangular raso. Arrume em camadas, no centro do pirex, o filé de lingüado, camarão e hadoque, começando e terminando com o filé. Regue as camadas com um pouco de vinho branco. Arrume o purê de batatas em volta do peixe. Cubra os peixes com o molho de tomate. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos ou até cozinhar os peixes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários