Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritada de Peixe com Cenouras

Fritada de Peixe com Cenouras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

182,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogar a cebola no azeite. Juntar as cenouras fatiadas e mexer bem. Juntar o o peixe em cubos e misturar delicadamente até cozinhar, cerca de 5 minutos.

  • 2. Retirar o peixe do fogo e juntar o cheiro-verde picado, misturar bem.

  • 3. Bater as claras em ponto de neve, juntar as gemas, e sal a gosto. Bater bem.

  • 4. Transferir o refogado de peixe para um refratário. Despejar por cima os ovos batidos.

  • 5. Levar ao forno para dourar a fritada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 6. Decorar com as azeitonas e um fio de azeite. Servir a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários