Fritada de Peixe com Cenouras
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
182,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogar a cebola no azeite. Juntar as cenouras fatiadas e mexer bem. Juntar o o peixe em cubos e misturar delicadamente até cozinhar, cerca de 5 minutos.
2. Retirar o peixe do fogo e juntar o cheiro-verde picado, misturar bem.
3. Bater as claras em ponto de neve, juntar as gemas, e sal a gosto. Bater bem.
4. Transferir o refogado de peixe para um refratário. Despejar por cima os ovos batidos.
5. Levar ao forno para dourar a fritada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
6. Decorar com as azeitonas e um fio de azeite. Servir a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: