Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Peixe com Cenouras

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 187,00 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogar a cebola no azeite. Juntar as cenouras fatiadas e mexer bem. Juntar o o peixe em cubos e misturar delicadamente até cozinhar, cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Retirar o peixe do fogo e juntar o cheiro-verde picado, misturar bem.
  3. 3.
    Bater as claras em ponto de neve, juntar as gemas, e sal a gosto. Bater bem.
  4. 4.
    Transferir o refogado de peixe para um refratário. Despejar por cima os ovos batidos.
  5. 5.
    Levar ao forno para dourar a fritada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Decorar com as azeitonas e um fio de azeite. Servir a seguir.
João Sena
por   João Sena

Fritada de Peixe com Cenouras