Fritada de Atum
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
170,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com o sal e a pimenta. Reserve.
2. Numa frigideira (média) refogue a cenoura, a ervilha e o palmito na margarina.
3. Acrescente o atum e os ovos batidos.
4. Deixe dourar e vire com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado.
5. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita inda por Gomes da Costa.