Frigideira de peixe, camarão e abóbora
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1h45
10 porções
Valor nutricional
185,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a abóbora com o alho, a metade do sal e as pimentas. À parte, o peixe e os camarões, com o restante do sal, o limão e 1 colher de coentro. Aquecer a abóbora com o óleo, juntar os tomates e a cebola. Deixar cozinhar, em fogo brando, até ficar macia. Em outra panela, refogar o peixe e o camarão na manteiga, por cerca de 5 minutos. Juntar ao refogado de abóbora e cozinhar por 3 minutos. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Juntar metade dos ovos batidos ao refogado, mexer bem e cozinhar por 2 minutos. Desligar o fogo e adicionar a outra colher de coentro. Passar para uma frigideira, cobrir com o restante dos ovos, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente para dourar. Enfeitar com o pimentão, a cebola e servir.
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