Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frigideira de peixe, camarão e abóbora

sem lactose·sem glúten·
Peso: 329,50 g *
Preparo: 1h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar a abóbora com o alho, a metade do sal e as pimentas. À parte, o peixe e os camarões, com o restante do sal, o limão e 1 colher de coentro. Aquecer a abóbora com o óleo, juntar os tomates e a cebola. Deixar cozinhar, em fogo brando, até ficar macia. Em outra panela, refogar o peixe e o camarão na manteiga, por cerca de 5 minutos. Juntar ao refogado de abóbora e cozinhar por 3 minutos. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Juntar metade dos ovos batidos ao refogado, mexer bem e cozinhar por 2 minutos. Desligar o fogo e adicionar a outra colher de coentro. Passar para uma frigideira, cobrir com o restante dos ovos, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente para dourar. Enfeitar com o pimentão, a cebola e servir.
João Sena
por   João Sena

Frigideira de peixe, camarão e abóbora