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Fornada de Sardinha

sem glúten·

Porções

2

Peso

256,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a espinha da sardinha e reserve o óleo que vem na lata.
  2. 2.
    Fatie as batatas e a cebola em fatias muito finas.
  3. 3.
    Cozinhe a batata e a cebola por cerca de 2 minutos água fervente (o cozimento continuará no forno).
  4. 4.
    Unte uma assadeira e intercale camadas de batata, sardinha e cebola, temperando a gosto. Finalize com batata.
  5. 5.
    Em uma tigela bata bem os ovos, o creme de leite, o óleo da sardinha e o sal.
  6. 6.
    Despeje essa mistura na assadeira.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Fornada de Sardinha