CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fornada de Sardinha

Fornada de Sardinha

sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

294,72kcal

Porções

2

Por porção

R$3,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fornada de sardinha , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fornada de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a espinha da sardinha e reserve o óleo que vem na lata.

  • 2. Fatie as batatas e a cebola em fatias muito finas.

  • 3. Cozinhe a batata e a cebola por cerca de 2 minutos água fervente (o cozimento continuará no forno).

  • 4. Unte uma assadeira e intercale camadas de batata, sardinha e cebola, temperando a gosto. Finalize com batata.

  • 5. Em uma tigela bata bem os ovos, o creme de leite, o óleo da sardinha e o sal.

  • 6. Despeje essa mistura na assadeira.

  • 7. Asse em forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.

  • 8. Bom apetite!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Aparecida Córdova

02/08/2020

Adorei, bem fácil, usei 2 ovos ao invés de 01e 02 unidades de sardinha e cobri com mussarela, ficou maravilhoso.

CyberCook

03/08/2020

Oi Aparecida! Adoramos as dicas que você deixou no comentário! Deve ter ficado sensacional, huuuuum <3 Obrigada por compartilhar! Abraços.