Fondue de Peixe
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35 min
8 porções
Valor nutricional
336,75 kcal
Ingredientes
Consumê
Molho Agridoce
Molho Cítrico
Molho Picante
Como Fazer
1. Com uma faca afiada e inclinada, corte os peixes - Se cortar com a faca reta, vai ficar um corte muito grosso e a idéia é você fazer um corte fino para poder enrolar e poder fazer um peixe rolê
2. O camarão, fresco, é só escaldado.
3. Na panela de fondue reside o segredo da receita: um consomê de peixe.
4. O caldo pode ser industrial ou feito em casa: - 500 ml de caldo de peixe, 200 ml de vinho branco, metade de uma cebola, a cebola vai cozinhar junto com o consomê e o vinho, por um tempo que vai de 20 a 30 minutos,
5. Enquanto isso, prepare os molhos.
6. Colocar um pouco de salsa picada, só para dar um saborzinho e cor
7. Para acompanhar, batata, cenoura, brócolis e cogumelos na manteiga
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Dicas
Fonte - Jornal Hoje - Rceita de Maria Manso, São Paulo, SP - preparada pelo chefe Laurindo Leão