Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de camarão

sem glúten·
porções: 8
Peso: 109,87 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões pequenos com o sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e a salsinha. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  2. 2.
    Coloque-os, em seguida, em um refratário e leve-o ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Retire-os e espere que esfriem um pouco.
  4. 4.
    No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os camarões reservados, a gelatina dissolvida na água fervente e o leite de coco.
  5. 5.
    Bata-os até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Prove os temperos, derrame a mistura em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas ou até que endureça.
  7. 7.
    Ferva os camarões grandes por 2 a 3 minutos no microondas em potência alta.
  8. 8.
    Desenforme e decore o flã com os camarões grandes.
josé neves
por   josé neves

Flan de camarão