Fish Cakes de Genuína Polaca do Alasca
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a polaca em leite e água com um pouco de sal. Escorra, deixe esfriar e desfie grosseiramente o peixe. Cozinhe as batatas com sal até bem macias, amasse em purê. Coloque as batatas, o creme, um ovo, o peixe, as ervas, as raspas de limão, sal e a pimenta em uma tigela grande e amasse até incorporar bem. Faça 8 bolinhos iguais e achate-os como para um mini hambúrguer. Passe por um ovo batido e em seguida pela farinha. Leve os bolinhos à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até que estejam firmes. Aqueça um pouco de óleo com manteiga em uma frigideira antiaderente e frite os hambúrgueres de cada lado por 3-4 minutos até dourar levemente, tomando cuidado para não lotar a frigideira. Sirva imediatamente com o molho tártaro caseiro, quartos de limão e folhas de agrião. Dica: para economizar tempo, cozinhe o peixe e as batatas com antecedência e faça a massa dos bolinhos 40 minutos antes de servir.
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