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Peixes e Frutos do Mar

Filets de robalo marinados

Filets de robalo marinados

sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

339,19kcal

Porções

6

Por porção

R$11,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filets de robalo marinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filets de robalo marinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os filets de peixe.

  • 2.Numa travessa funda, coloque as cebolas e as cenouras fatiadas.

  • 3.Disponha os filets de peixe e junte metade do vinagre. Tempere com o louro, o tomilho, sal e pimenta.

  • 4.Leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte. Retire os filés e seque-os com toalha de papel. Retire também as cebolas e as cenouras. Separe o líquido da marinada e misture-o ao creme de leite. Tempere com o açúcar e coloque esse molho sobre os filets de peixe. Reserve.

  • 5.Numa panela com água fervente, cozinhe a couve durante 10 minutos. Retire da água e deixe escorrer.

  • 6.Numa frigideira grande, derreta uma colher da manteiga e frite as cebolas e as cenouras da marinada, até dourarem. Junte a couve, mexa bem e coloque o vinagre que sobrou.

  • 7.Tampe a frigideira e cozinhe mais um pouco, em fogo brando.

  • 8.Fora do fogo coloque mais uma colher de manteiga e sirva a couve, as cenouras e as cebolas bem quentes, com os filets de peixe frios.

por igor ceschin

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