Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filets de robalo marinados

sem glúten·

Porções

6

Peso

298,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filets de peixe.
  2. 2.
    Numa travessa funda, coloque as cebolas e as cenouras fatiadas.
  3. 3.
    Disponha os filets de peixe e junte metade do vinagre. Tempere com o louro, o tomilho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte. Retire os filés e seque-os com toalha de papel. Retire também as cebolas e as cenouras. Separe o líquido da marinada e misture-o ao creme de leite. Tempere com o açúcar e coloque esse molho sobre os filets de peixe. Reserve.
  5. 5.
    Numa panela com água fervente, cozinhe a couve durante 10 minutos. Retire da água e deixe escorrer.
  6. 6.
    Numa frigideira grande, derreta uma colher da manteiga e frite as cebolas e as cenouras da marinada, até dourarem. Junte a couve, mexa bem e coloque o vinagre que sobrou.
  7. 7.
    Tampe a frigideira e cozinhe mais um pouco, em fogo brando.
  8. 8.
    Fora do fogo coloque mais uma colher de manteiga e sirva a couve, as cenouras e as cebolas bem quentes, com os filets de peixe frios.
igor ceschin
por   igor ceschin

Filets de robalo marinados