Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filetes de sardinhas marinados

sem lactose·sem glúten·
Peso: 51,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sardinhas Recheadas

Sardinhas Recheadas

Ana Jacqueline Bastos

Sardinhas assadas na brasa

Sardinhas assadas na brasa

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Retire os filetes às sardinhas, lave e retire o resto das espinhas.
  2. 2.
    2. Tempere com sal, pimenta, azeite, limão e vinagre.
  3. 3.
    3. Deixe marinar de um dia para o outro.
  4. 4.
    4. No momento de servir, polvilhe com os orégãos frescos e acompanhe com salada de pimentos assados
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Filetes de sardinhas marinados