Filetes com molho
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Descongele os filetes de peixe e os camarões a temperatura ambiente.
2. Lave sob agua corrente, rapidamente, e enxugue num pano.
3. Enrole o peixe em rolinhos que prende com um palito.
4. Cozinhe em agua e sal.
5. Cozinhe também os camarões em agua e sal durante alguns minutos.
6. Deixe o peixe e os camarões na água depois de cozidos para não esfriar e prepare o molho.
Molho
1. Derreta a manteiga e misture a farinha mexendo sempre até estar desfeito.
2. Junte o leite quente, continuando a mexer.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Por fim, adicione a gema de ovo bem batida e ligue tudo com as natas.
5. Disponha os filetes numa travessa decore com os camarões e adicione o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: