CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filete de Pescada com Tomate

Filete de Pescada com Tomate

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

137,30kcal

Porções

4

Por porção

R$10,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filete de pescada com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filete de pescada com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar.

  • 2. Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 3. Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.

  • 4. Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com salsa picada, umas batatinhas cozidas e uma salada.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS