Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filete de Pescada com Tomate

sem lactose·sem glúten·
por Léa Maria Lopes Lahorgue Jochims
porções: 4
Peso: 273,00 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar.
  2. 2.
    Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. 3.
    Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com salsa picada, umas batatinhas cozidas e uma salada.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Filete de Pescada com Tomate