Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet de Salmão com Molho de Frutas Vermelhas

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 260,28 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em agua
  2. 2.
    Coloque as cebolas e as cabecas de alho no forno com casca e tudo, sobre umna travessa e deixe por 30 min a 200°, mexendo a travessa para virar a cebola e o alho.
  3. 3.
    Descasques as batatas , as cebolas e os alhos.
  4. 4.
    Corte as batatas em rodelas e disponha-as numa travessa refrataria.
  5. 5.
    Bata as cebolas.
  6. 6.
    o alho, as ervas em azeite, no liquidificador.
  7. 7.
    Salgue e tempere com a pimente a gosto.
  8. 8.
    Leve ao forno antes de servir bem quente.
  9. 9.
    Aqueca o oleo de oliva numa frigideira e coloque os morangos e as amoras.
  10. 10.
    Tempere com shoyu, aceto b alsamico, acucar e pimenta a gosto e deixe ferver ate as frutas ficarem cozidas.
  11. 11.
    Numa outra frigideira frite os files de peixe, depois de tempera-los com sal e pimenta do reino.
  12. 12.
    Disponha os filés em pratos individuais, coloque sobre eles o molho de frutas vermelhas e guarneca com batatas.
Rejane Souto Moreira
por   Rejane Souto Moreira

Filet de Salmão com Molho de Frutas Vermelhas