Filet de Salmão com Molho de Frutas Vermelhas
0
1h33
5 porções
Valor nutricional
633,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em agua
2. Coloque as cebolas e as cabecas de alho no forno com casca e tudo, sobre umna travessa e deixe por 30 min a 200°, mexendo a travessa para virar a cebola e o alho.
3. Descasques as batatas , as cebolas e os alhos.
4. Corte as batatas em rodelas e disponha-as numa travessa refrataria.
5. Bata as cebolas.
6. o alho, as ervas em azeite, no liquidificador.
7. Salgue e tempere com a pimente a gosto.
8. Leve ao forno antes de servir bem quente.
9. Aqueca o oleo de oliva numa frigideira e coloque os morangos e as amoras.
10. Tempere com shoyu, aceto b alsamico, acucar e pimenta a gosto e deixe ferver ate as frutas ficarem cozidas.
11. Numa outra frigideira frite os files de peixe, depois de tempera-los com sal e pimenta do reino.
12. Disponha os filés em pratos individuais, coloque sobre eles o molho de frutas vermelhas e guarneca com batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita elaborada por Chef Darcio Santos- culinária e gastronomia