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Filet de Pescada ao Molho de Camarão

porções: 6
Peso: 248,97 g *
Preparo: 2h41

Ingredientes

Pescada

Molho de Camarão

Como Fazer

Pescada

  1. 1.
    Tempere os filets com sal, pimenta e limão. Empane-os, passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.

Molho de Camarão

  1. 1.
    Descasque os camarões e retire a cabeça. Reserve os camarões crus e cozinhe as cascas e as cabeças em uma panela com água.
  2. 2.
    Coe e reserve 500 ml do líquido do cozimento.
  3. 3.
    Aqueça o óleo de oliva, doure o alho, agregue a cebola ralada e deixe apurar.
  4. 4.
    Introduza os tomates, refogue, acrescente o colorau e a água do cozimento das cascas do camarão. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.
  5. 5.
    Tempere os camarões com sal, pimenta e algumas gotas de limão. Numa frigideira, salteie-os na manteiga e depois misture-os ao molho de tomate.
  6. 6.
    Ferva por mais 1 minuto, coloque o coentro e acerte o sal.
  7. 7.
    Sirva a pescada com o camarão e purê de batatas.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Filet de Pescada ao Molho de Camarão