Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet de Cherne ao Beurre Blanc de Agrião

sem glúten·

Se você não encontrar o Cherne, pode usar outro peixe de sua preferência.

Porções

5

Peso

256,30 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal. Frite-o num fio de azeite. Quando dourar, retire e leve ao forno para cozinhar, enquanto prepara o molho.

Molho

  1. Numa panela junte a cebola, o vinagre e o vinho branco. Deixe refogar até reduzir à metade. Junte o creme de leite light e deixe ferver. Quando estiver bem consistente, desligue e acrescente o agrião.

Acompanhamento

  1. Reserve o tomate e cozinhe o restante no vapor até ficarem ao dente. Refogue os legumes cozidos e o tomate levemente na margarina com um pouco de sal. Sirva o peixe coberto com o molho e acompanhe com os legumes.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Filet de Cherne ao Beurre Blanc de Agrião