Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filet de atum com sementes de papoula

Filet de atum com sementes de papoula

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,26

Informação nutricional

Valor nutricional

389,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar os pedaços de atum nas sementes de papoula. Em uma panela, esquentar um pouco de azeite e deixar o atum uniformemente rosado, por 3 ou 4 minutos, de modo que fique crocante por fora e cru por dentro.

  • 2. Acrescentar o licor e deixar evaporar o álcool. Tirar do fogo e fatiar.

  • 3. Preparar uma vinagrete emulsionando o vinagre com uma pitada de sal e azeite.

  • 4. Dispor em um prato algumas folhas verdes limpas e secas, organizando os pedaços de atum sobre elas. Temperar com sal e pimenta e regar com a vinagrete preparada antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários