CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de truta zougouise

Filés de truta zougouise

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

242,52kcal

Porções

6

Por porção

R$4,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filés de truta zougouise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de truta zougouise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte um pirex com manteiga e disponha no fundo as ervas e a cebola picada. Coloque os filés por cima, o vinho branco, o caldo de peixe, tempere com sal, limão e pimenta. Cubra com papel alumínio. Asse por 10 minutos em forno quente (2000). Reserve os peixes e coloque o líquido do cozimento que restou no pirex em uma panela. Leve ao fogo para reduzir à metade. Adicione o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Coe a mistura e volte-a ao fogo. Se precisar, engrosse-a com o roux e verifique os temperos. Para montar o prato, disponha as trutas na travessa, espalhe o molho sobre elas e decore com salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS