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Filés de Salmão Selvagem Keta do Alasca envoltos em escarola e assados em massa Phillo

Porções

7

Peso

296,71 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

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Salmão e marinada

Recheio

Massa Filo

Como Fazer

Salmão e marinada

  1. 1.
    Seque os filés de salmão descongelados com papel toalha.
  2. 2.
    Coloque a salsa, a cebolinha em uma vasilha rasa e misture ½ xícara de azeite.
  3. 3.
    Coloque os filés de salmão nesta a marinada e reserve por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o alho-poró e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
  3. 3.
    Junte o dill, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
  5. 5.
    Junte o ovo, os queijos e a farinha de pão.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  7. 7.
    Coloque duas folhas de massa phyllo, uma sobre a outra, sobre uma superfície de trabalho, mantendo a massa não utilizada coberta com uma toalha úmida para não ressecar.
  8. 8.
    Corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  9. 9.
    Corte em 4 pedaços.
  10. 10.
    Pincele cada folha de massa com manteiga e cubra com outra folha de massa.
  11. 11.
    Pincele novamente com manteiga – faça isso com 4 folhas.
  12. 12.
    Disponha a folha de escarola sobre a massa e em seguida o filé de salmão.
  13. 13.
    Cubra com ¼ do recheio.
  14. 14.
    Dobre a folha de escarola e feche o pacote de massa phyllo.
  15. 15.
    Pincele com manteiga, fechando bem as laterais.
  16. 16.
    Repita com os outros filés.
  17. 17.
    Coloque em assadeira sem untar.
  18. 18.
    Asse até dourar, 15-20 minutos.
  19. 19.
    Sirva imediatamente.

Massa Filo

  1. 1.
    Coloque duas folhas de massa phyllo, uma sobre a outra, sobre uma superfície de trabalho, mantendo a massa não utilizada coberta com uma toalha úmida para não ressecar.
  2. 2.
    Corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Corte em 4 pedaços.
  4. 4.
    Pincele cada folha de massa com manteiga e cubra com outra folha de massa.
  5. 5.
    Pincele novamente com manteiga – faça isso com 4 folhas.
  6. 6.
    Disponha a folha de escarola sobre a massa e em seguida o filé de salmão.
  7. 7.
    Cubra com ¼ do recheio.
  8. 8.
    Dobre a folha de escarola e feche o pacote de massa phyllo.
  9. 9.
    Pincele com manteiga, fechando bem as laterais.
  10. 10.
    Repita com os outros filés.
  11. 11.
    Coloque em assadeira sem untar.
  12. 12.
    Asse até dourar, 15-20 minutos.
  13. 13.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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