Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Pescada ao Molho Rosé

Filés de Pescada ao Molho Rosé

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,28

Informação nutricional

Valor nutricional

234,10 kcal

ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO

Receita enviada por ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO

Em 12/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês. Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Misture o creme de leite, o catchup, a vodka e a hortelã. Acomode os filés em um refratário, coloque uma fatia de queijo em cada um e despeje o molho por cima. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários