Filés de Pescada ao Molho Mostarda
Receita indicada pela chef Carla Elage.
0
1h2
6 porções
Valor nutricional
129,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Enrole os seis filés de polaca do alaska(com o prateado para fora). Coloque os filés em um refratário e jogue por cima deles o vinho branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
3. Cobra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Desligue o forno e mantenha quente. Retire o líquido que ficar no peixe e ferva.
4. À parte, misture duas colheres do líquido fervente, o creme de leite, as gemas, a mostarda e a alcaparra. Mexa com uma colher em fogo baixo até começar a engrossar. Jogue sobre o peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: