CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Pescada ao Molho Mostarda

Filés de Pescada ao Molho Mostarda

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

129,13kcal

Porções

6

Por porção

R$4,19

Receita indicada pela chef Carla Elage.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Enrole os seis filés de polaca do alaska(com o prateado para fora). Coloque os filés em um refratário e jogue por cima deles o vinho branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Cobra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Desligue o forno e mantenha quente. Retire o líquido que ficar no peixe e ferva.

  • 4. À parte, misture duas colheres do líquido fervente, o creme de leite, as gemas, a mostarda e a alcaparra. Mexa com uma colher em fogo baixo até começar a engrossar. Jogue sobre o peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ALEXSANDRA

12/03/2013

Vou fazer hoje......