Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de Pescada ao Molho Mostarda

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 186,83 g *
Preparo: 1h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita indicada pela chef Carla Elage.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Enrole os seis filés de pescada ou linguado (com o prateado para fora). Coloque os filés em um refratário e jogue por cima deles o vinho branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Cobra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Desligue o forno e mantenha quente. Retire o líquido que ficar no peixe e ferva.
  4. 4.
    À parte, misture duas colheres do líquido fervente, o creme de leite, as gemas, a mostarda e a alcaparra. Mexa com uma colher em fogo baixo até começar a engrossar. Jogue sobre o peixe.
CyberCook
por   CyberCook

Filés de Pescada ao Molho Mostarda