CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de peixe recheados

Filés de peixe recheados

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

387,54kcal

Porções

8

Por porção

R$7,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filés de peixe recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de peixe recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta.

  • 2. Misture as cenouras, salsa, pimentão, óleo, pão e a cebola.

  • 3. Mexa bem e tempere a gosto.

  • 4. Espalhe esta mistura sobre os filés de peixe e enrole, começando com o lado mais estreito.

  • 5. Prenda com palito.

  • 6. Coloque numa forma refratária untada e pincele cada rolo com margarina derretida

  • 7. Leve ao forno para assar.>Não deixe dourar.

  • 8. Retire os filés da salmoura.

  • 9. Passe na farinha de trigo. Após esse processo, os filés estão prontos para fritura.

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS