Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de peixe recheados

sem lactose·

Porções

8

Peso

227,63 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. 2.
    Misture as cenouras, salsa, pimentão, óleo, pão e a cebola.
  3. 3.
    Mexa bem e tempere a gosto.
  4. 4.
    Espalhe esta mistura sobre os filés de peixe e enrole, começando com o lado mais estreito.
  5. 5.
    Prenda com palito.
  6. 6.
    Coloque numa forma refratária untada e pincele cada rolo com margarina derretida
  7. 7.
    Leve ao forno para assar.>Não deixe dourar.
  8. 8.
    Retire os filés da salmoura.
  9. 9.
    Passe na farinha de trigo. Após esse processo, os filés estão prontos para fritura.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Filés de peixe recheados