Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Peixe Recheado com Camarões

Filés de Peixe Recheado com Camarões

diet

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,10

Informação nutricional

Valor nutricional

430,82 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira derreta a manteiga.

  • 2. Adicione os camarões e deixe fritar até tomar a côr.

  • 3. Adicione a farinha de rôsca e o sal a gosto.

  • 4. Coloque um pouco de camarão no centro do peixe e enrole-os.

  • 5. Prenda-os com palito.

  • 6. Na frigideira, arrume os filés de peixe (rolinhos), o vinho, e 1/2 xíc.

  • 7. (chá) de água.

  • 8. Deixe em fogo alto até levantar fervura, então baixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos.

  • 9. Retire os rolinhos de peixe da frigideira.

  • 10. Numa tigela, bata o ovo, adicione algumas colheiradas do môlho

  • 11. quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo sempre.

  • 12. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 13. Adicione mais sal, se nescessário.

  • 14. Coloque os cogumelos, misture bem e despeje sobre o peixe.

  • 15. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários