Filés de Peixe Recheado com Camarões
0
2h1
8 porções
Valor nutricional
430,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira derreta a manteiga.
2. Adicione os camarões e deixe fritar até tomar a côr.
3. Adicione a farinha de rôsca e o sal a gosto.
4. Coloque um pouco de camarão no centro do peixe e enrole-os.
5. Prenda-os com palito.
6. Na frigideira, arrume os filés de peixe (rolinhos), o vinho, e 1/2 xíc.
7. (chá) de água.
8. Deixe em fogo alto até levantar fervura, então baixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos.
9. Retire os rolinhos de peixe da frigideira.
10. Numa tigela, bata o ovo, adicione algumas colheiradas do môlho
11. quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo sempre.
12. Cozinhe por mais alguns minutos.
13. Adicione mais sal, se nescessário.
14. Coloque os cogumelos, misture bem e despeje sobre o peixe.
15. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: