Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de Peixe Recheado com Camarões

porções: 8
Peso: 280,38 g *
Preparo: 2h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira derreta a manteiga.
  2. 2.
    Adicione os camarões e deixe fritar até tomar a côr.
  3. 3.
    Adicione a farinha de rôsca e o sal a gosto.
  4. 4.
    Coloque um pouco de camarão no centro do peixe e enrole-os.
  5. 5.
    Prenda-os com palito.
  6. 6.
    Na frigideira, arrume os filés de peixe (rolinhos), o vinho, e 1/2 xíc.
  7. 7.
    (chá) de água.
  8. 8.
    Deixe em fogo alto até levantar fervura, então baixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos.
  9. 9.
    Retire os rolinhos de peixe da frigideira.
  10. 10.
    Numa tigela, bata o ovo, adicione algumas colheiradas do môlho
  11. 11.
    quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo sempre.
  12. 12.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  13. 13.
    Adicione mais sal, se nescessário.
  14. 14.
    Coloque os cogumelos, misture bem e despeje sobre o peixe.
  15. 15.
    Sirva quente.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Filés de Peixe Recheado com Camarões