CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Peixe Recheado com Camarões

Filés de Peixe Recheado com Camarões

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h1

Calorias*

430,82kcal

Porções

8

Por porção

R$12,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filés de peixe recheado com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de peixe recheado com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira derreta a manteiga.

  • 2. Adicione os camarões e deixe fritar até tomar a côr.

  • 3. Adicione a farinha de rôsca e o sal a gosto.

  • 4. Coloque um pouco de camarão no centro do peixe e enrole-os.

  • 5. Prenda-os com palito.

  • 6. Na frigideira, arrume os filés de peixe (rolinhos), o vinho, e 1/2 xíc.

  • 7. (chá) de água.

  • 8. Deixe em fogo alto até levantar fervura, então baixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos.

  • 9. Retire os rolinhos de peixe da frigideira.

  • 10. Numa tigela, bata o ovo, adicione algumas colheiradas do môlho

  • 11. quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo sempre.

  • 12. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 13. Adicione mais sal, se nescessário.

  • 14. Coloque os cogumelos, misture bem e despeje sobre o peixe.

  • 15. Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS