Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de peixe com molho de agrião

sem glúten·

Porções

5

Peso

290,80 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o limão, o azeite, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Espalhe a cenoura ralada sobre os filés e enrole-os. Coloque-os em um refratário.
  3. 3.
    Tampe e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Reserve.
  4. 4.
    Misture o iogurte com o amido de milho e reserve.
  5. 5.
    Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola, o sal e o creme de leite.
  6. 6.
    Junte a mistura de iogurte e mexa bem.
  7. 7.
    Coloque no refratário, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Filés de peixe com molho de agrião