CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de peixe com alcaparras

Filés de peixe com alcaparras

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

283,01kcal

Porções

8

Por porção

R$7,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filés de peixe com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de peixe com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés do peixe com sal, pimenta-do-reino, alho picado e um pouco do limão.

  • 2. Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo.

  • 3. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Doure-os na chapa e coloque-os em uma travessa.

  • 4. Em outra frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar.

  • 5. Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal.

  • 6. Regue os filés de peixe com este molho e sirva com batatas cozidas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS