Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de peixe com alcaparras

Filés de peixe com alcaparras

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,94

Informação nutricional

Valor nutricional

283,01 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés do peixe com sal, pimenta-do-reino, alho picado e um pouco do limão.

  • 2. Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo.

  • 3. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Doure-os na chapa e coloque-os em uma travessa.

  • 4. Em outra frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar.

  • 5. Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal.

  • 6. Regue os filés de peixe com este molho e sirva com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários