Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de peixe com alcaparras

sem lactose·sem glúten·
Peso: 104,00 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere os filés do peixe com sal, pimenta-do-reino, alho picado e um pouco do limão. Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Doure-os na chapa e coloque-os em uma travessa. Em outra frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar. Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal. Regue os filés de peixe com este molho e sirva com batatas cozidas.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Filés de peixe com alcaparras