Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de peixe com alcaparras

Porções

8

Peso

170,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés do peixe com sal, pimenta-do-reino, alho picado e um pouco do limão.
  2. 2.
    Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Doure-os na chapa e coloque-os em uma travessa.
  4. 4.
    Em outra frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar.
  5. 5.
    Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Regue os filés de peixe com este molho e sirva com batatas cozidas.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Filés de peixe com alcaparras